Депутаты и члены Совета федерации не могут иметь гражданство другой страны

Прочитайте статью и вы поймете, почему. Скорей всего вы тоже насторожитесь. Сначало посмотрите о том, кто может быть депутатом Государственной Думы и членом Совета Федерации. Полную версию этого положения можно посмотреть по ссылке ниже скриншота.

источник

Как бы все правильно, потому что это является безопасностью страны. Если человек является гражданином другой страны или его дети живут в другой стране, то шага до предательства даже не надо делать, он уже практически сделан. Остается только соответствующим спецслужбам поработать. Но еще занимая пост депутата Государственной Думы или будучи членом Совета Федерации и имея вид на жительство или второе гражданство, идет прямое нарушение закона.

Путин запретил чиновникам иметь двойное гражданство.

Я думал, что все это выполняется, но забив в поисковике о двойном гражданстве чиновников получил следующий ответ или здесь посмотрите сами. И количество их с каждым годом растет.

Зная, что наш президент не пользуется интернетом, я сделал вывод, что он об это не знает, а ему не докладывают, что бы не огорчать (сарказм). Но дело то серьезное. Это касается безопасности страны.

Говоря о суверинитете страны, он не знает, что часть подчиненных является резидентами других стран (конечно если это правда). Но то что законы выходят антинародные, мы это видим.. Мне кажется, что его подставляют.

А так, как у меня двое детей, я действительно волнуюсь на тему, что им останется в России. Как то раньше не было на это время — семью нужно было кормить и пенсию зарабатывать. Да что говорить, вы сами все знаете.