Фальсификация с ручками на выборах

Необходимые условия: исчезающие парасимпатические чернила в ручках, проявляющиеся парасимпатические чернила в ручках, доступ к избирательным бюллетеням в приватной обстановке длительное время до дня голосования. (1. Бюллетени для голосования были выданы некоторым УИКам за 3 дня до дня голосования, и доступ к бюллетеням и сейфу, где они должны храниться — был ограничен для членов УИК с решающим голосом, которые представляли тех, кто должен был по замыслу авторов манипуляции проиграть).
1. Перед днем голосования — (необходимому числу) нужным председателям УИК (всем и не нужно было) и их секретарям, была дана команда заполнить необходимое количество избирательных бюллетеней в нужных пропорциях, парасимпатическими чернилами, которые проявились позже на бюллетенях.
2. В день голосования, перед выдачей этих бюллетеней избирателям, члены УИК с решающим и совещательным голосом, которые могли зафиксировать нарушения с ручками удалялись с таких участков под любым предлогом.
3. После удаления неугодных, у тех членов УИК, кто сидел на выдаче бюллетеней и/или изымались, и/или выдавались другие бюллетени, которые уже были заполнены парасимпатическими чернилами, которые проявились позже в избирательной урне.
4. В кабинках для голосования заменились ручки с обычными чернилами на ручки с парасимпатическими чернилами, которые позже исчезли, но следы давления на таких бюллетенях остались и сейчас они находятся в архивах ТИК или уже Городской ИК или уже Областной ИК.
5. В период с 10 часов до 12 часов дня 10 октября эта манипуляция была осуществлена на ряде избирательных участков г. Самары – а именно, на тех, где есть существенные отклонения от средних величин в пользу победившего депутата.
6. После 12 часов дня ручки с исчезающими чернилами изымались, а с обычными чернилами были возвращены на место. Бюллетени также были и/или изъяты, и/или выданы новые не заполненные парасимпатическими чернилами.
7. Итак, в избирательной урне лежали в большом количестве бюллетени, где одними парасимпатическими чернилами — которые исчезали – были заполнены графы, за которые голосовал избиратель, а другими чернилами – которые проявились в урне – были заполнены графы за нужного победителя.
8. Манипуляции происходили на нужных с точки зрения социологии участках, а не на всех сразу.
9. Этими манипуляциями, объясняются многочисленные исправления в ведомостях выдачи бюллетеней для голосования от председателя УИК членам УИК с решающим голосом. Этими манипуляциями объяснятся сверх число испорченных бюллетеней, потому что на бюллетенях с парасимпатическими чернилами, которые позже проявлялись в урне, избиратель мог проставить знак своей собственной ручкой. Этим объясняются документальные факты того, что были обнаружены такие ручки, с такими чернилами и что их сразу же забрала милиция и увезла с участка. Этим объясняется необъяснимо высокие звания и должности у некоторых милицейских чинов сопровождавших опечатанные пакеты с бюллетенями.

 

 

 

ГЛАВНОЕ — ХИМИЯ

В своё время, господин Митрохин вместе со всей семьёй проголосовал за свою любимую партию «Яблоко» на своём избирательном участке. Но когда стали считать голоса — оказалось что бюллетеней за «Яблоко» в урнах нет вообще, хотя наблюдатели партии не сводили с урн глаз. Назовём этот случай «парадоксом Митрохина». Как такое могло быть? Мистика. Но задача решается просто и без мистики…. правильно, с помощью химии. Главное чтобы всё было написано на правильной бумаге и правильными чернилами. Всё вполне объяснимо.

Достоверно известно, что на избирательные участки люди не ходят со своими личными ручками. Человек заполнит бюллетень, положит его в урну — и там чернила под воздействием реагента благополучно исчезнут. Конечно, это дело не афишируют, но при масштабном применении, нет нет да и вылезет.

Но это будет первый этап фальсификации. Нужно ещё как-то сделать и более важное дело — так, чтобы в нужном квадратике бюллетеня появилась галочка. И сделать это нужно так, чтобы не открывать урну.

Это очень сложный фокус, настоящее волшебство чтобы силой мысли, например, нарисовать галочки на тысяче бюллетеней. Но как водится у иллюзионистов — главное в их работе реквизит.

Ведь чернила бывают разные. Бывают такие, которые исчезают в нужное время. А бывают такие, которые наоборот — проявляются. Проявляются под воздействием температуры, времени или особого реагента. Приводим цитату из учебника по химии, описывающего принцип работы таких «секретных» чернил:

В состав химических чернил входят бесцветные или слабо окрашенные вещества,
которые способны реагировать с другими веществами, образуя ярко окрашенные
продукты. В частности, таким эффектом сопровождаются некоторые реакции обмена с
участием электролитов. Раствор одного из них (чернила) наносится на бумагу и
высушивается при комнатной температуре. Полученное скрытое изображение
проявляется раствором другого электролита (проявитель) при помощи пульверизатора
или ватного тампона. Иногда проявитель представляет собой газообразное вещество.
В качестве химических чернил используются растворы, содержащие катионы ряда
переходных металлов, а качестве проявителей — растворы, содержащие некоторые
анионы (или наоборот).

Таким образом, мы понимаем, что если заранее, ещё в типографии, использовав невидимые чернила напечатать напротив фамилии нужного кандидата невидимые галочки, то когда бюллетени будут в урне останется только проявить надпись, добавив в урну проявляющий реактив. Как запустить процесс? Элементарно. Например, засунув в урну бюллетень, пропитанный нужным реагентом, запускающим процесс. А для того, чтобы чернила не исчезали у ручек, которые граждане сопрут с участков, процесс исчезновения тоже будет запускаться только этим же реагентом.

И всё быстро встаёт на свои места. Где нужно — галочки появятся, где не нужно исчезнут. И даже председатели и члены комиссий могут быть в неведении, нужное действие сделают без них.

В общем, процесс главных «выборов» в РФ, выглядит в свете достижений химии очень просто. Люди приходят на участок, отмечают «нужными» ручками «правильные» бюллетени и опускают в урну. Там под воздействием реагента «не нужные» галочки исчезают, а «нужные» появляются. Вот и весь ответ на «парадокс Митрохина».

 

 

Украина. По одной из версий, фальсификация в городе была с «фантазией» – с помощью невидимых чернил были проставлены галочки напротив победителя, проявившиеся через несколько часов. Дальше все просто. Если человек проголосовал за «регионала» – получилась одна большая «птичка». Если за другого кандидата – получились две отметки, и бюллетень признали недействительным.

 

Россия. Как это может действовать:
-Они набирают себе казачков-засланцев, естественно, на каждый избирательный участок по одному (отсюда и обязательная информация об адресе)
— Выдают ручки
— “Казачок” идет утром голосовать и подменяет в кабинке обычную шариковую на “Оружие 21 века”
— Далее избиратели голосуют, но в урне чернила пропадают и бюллетени остаются незаполненными
— Незаполненные бюллетени далее оформляются Избирательными коммисиями как недействительные (что очень на руку ЕР – снижение кол-ва голосующих), либо в более наглых комиссиях – заполняются как надо (то бишь галочка за “ЕР”).

 

В последнее время развитие современных технологий вызвало

появление на свет всё более изощренных способов фальсификации

выборов — бюллетени пропитывают специальным раствором в

клеточке напротив неугодной фамилии, и после проставления ручкой

любой отметки та через некоторое время бесследно исчезает.

«Пустые» бюллетени, естественно, признаются недействительными.