Открытое письмо к ЕР и ЛДПР

От: Ольхов Сергей Валерьевич

Сообщение:
Моё открытое письмо «Единой России» и «ЛДПР», в котором обращение к Премьер-Министру России Дмитрию Анатольевичу Медведеву, Лидеру «Единой России», к Депутату ГД РФ Андрею Константиновичу Исаеву, «Соцработнику» Единой России, а также к Лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому, к его реальному Приемнику ЛДПР Игорю Владимировичу Лебедеву.

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте уважаемый Андрей Константинович, здравствуй Единая Россия!
Здравствуйте, уважаемый Владимир Вольфович, здравствуйте уважаемый Игорь Владимирович, здравствуй ЛДПР!

Обращается ко всем Вам, Председатель Президиума Народного Фонда, Ольхов Сергей Валерьевич.
Письмо это открытое и будет опубликованно в интернет ресурсе shareboor.net в Клубе «ЕД и ЛДПР»
Обращаюсь ко всем Вам одновременно, потому и данное письмо тоже будет отправлено всем Вам.
В письме сначало я обращусь к Политической Партии «Единая Россия»и к её руководству, потом к Политической Партии «ЛДПР» и к её руководству.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь сейчас к Вам, как к Председателю Единой России.
Дмитрий Анатольевич, в начале апреля 2016 года, мною было записано видеообращение к Единой России и опубликованное на youtube.com и на shareboor.net
В этом обращении к Партии Власти, я обещал Единой России передать от меня, 10% акций, Долевой Народной Корпорации АО»НЭТ», в дар! Именно в дар, в виде благодарительности, от меня партии. Передать в дар с «неприступным» умыслом, затянуть Единую Россию в построение Народной Долевой Экономики. С помощью чего можно будет привлечь весь административный ресурс Единой России, а главное ДЕНЬГИ, которые стоят за партией. Деньги которые могут пойти на инвестиции внутри страны, на создание Гибридной Долевой Потребительской Экономики, где примерно, в среднем, 1/3 собственности предприятий будет принадлежать Народу-потребителю. Потребителю тех продуктов, которые произведёт эта Гибридная Экономика.
(Первой в мире таким предприятием является АО»НЭТ», где 50% принадлежит Народу и 50% принадлежит частным физическим лицам).
Своё обещание моего дара Единой России, я намерено соблюдал до 1 июня 2016 года, о чём и говорил в видеообращении к Единой России. Но ответа на отказ от дара или согласия, от Единой России не получил.
Прошло полтора месяца. Есть такая вероятность, что это моё обращение к Единой России, просто не дошлодо «нужных» людей. И на этот случай, если Единая Россия, не слышала об этом моём видеообращении и моём даре, я продлеваю срок моего обещания, до 1 сентября 2016 года. Предпологая, что за эти три месяца, моё обращение дойдёт до нужных людей.
Но продливаю его, с тем же самым моим, высказанным ранее, ультиматумом к Единой России: «Если Единая Россия,отказывается принять в дар, эти 10% акций Народной Долевой Корпорации АО»НЭТ», то я эти акции передам в дар ЛДПР». И на предстоящих Парламентских Выборах в Государственную Думы России, Нам всему Народу России будет понятно, что Единая Россия, не желает чтобы у Народа России была доля на собственность в промышленности и экономике. Народу России будет понятно, что Единая Россия, против построения Долевой Народной Экономики, против дополнительных доходов Народа, против самого Народа. И соответственно наоборот, если Единая Россия принимает в дар 10% акций, Народной Долевой Корпорации АО»НЭТ», то Мы весь Народ понимаем, что Единая Россия с Народом и Единая Россия за Народ! На этих выборах, это может оказать помощь Единой России, не прибегая уже к «фальшивым» пиар-технологиям. Поверьте мне, Народ уже грамотный и опытный, все предвыборные маневры видит на сквозь. И зачастую вся Ваша предвыборная пропаганда, срабатывает против Вас, становиться Вашей антирекламой для Нас. Мы всё больше перестаём верить Вам, Единая Россия! Возможно даже, что в эти выборы, Вам уже не удастся Нас обмануть. Поэтому отнеситесь к этому моему обращению к Вам, очень внимательно и серьёзно!
В последствии, если Единая Россия отказывается от моего дара, то эти 10% я дарю ЛППР. К чему ЛДПР в принципе и участвует в этом моём обращении.
Также и для ЛДПР, будут такие же последствия, если «нет», но ЛДПР не с Народом. А если ЛДПР «да», то ЛДПР с Народом, а Народ с ЛДПР. Возможно тогда ЛДПР, будет уже партийным большинством в Думе и соответственно Партией Власти, со своим кандидатом в Премьер-Министры!? Я выбрал ЛДПР, не случайно, так как эта Партия имеет особую симпатию в Народе, чем к остальным партиям. ЛДПР может составить конкуренцию Единой России.
(КПРФ это партия старых коммунистов-пенсионеров, совсем уважением к ним, это означает, что КПРФ — партия прошлого, партия возврата в прошлое. В прошлом, Мы уже жили. Спасибо, больше не надо!)
Дмитрий Анатольевич, коротко расскажу Вам суть дальнейшего вопроса.
АО»НЭТ» является владельцем интернет ресурса SHAREBOOR.NET, Народной Социальной Сети. В которой, 50% акций принадлежит Народу, в лице Народного Фонда, Председателем Президиума которого являюсь я. После получения доли на прибыль от Народной Социальной Сети Shareboor.net, Народ-посетители этой соцсети, получат деньги, все поровну,каждый на свою банковскую карточку.
А вторая половина, 50% акций АО»НЭТ» принадлежит частным владельцам. Из этих 50%, 10% акций принадлежит моим друзьям, моим единомышленникам, соратникам. Остальные 40% принадлежат мне, но не все. Из 40% акций, 25% я выставил на продажу, для совершенно любого покупателя и инвестора в мире, но деньги от продажи которых, полностью будут принадлежать Народу. При покупке этих 25% акций, все денежные средства будут перечислены, на расчётный счёт Народного Фонда. И потом в свою очередь, эти деньги будут выданы всем гражданам России поровну, перечислением с расчётного счёта Народного Фонда на их банковские карточки.
5% акций я оставил себе.
И вот оставшиеся 10% акций, я снова публично подтверждаю своё намерение подарить их Единой России! Со всеми вытекающими последствиями, указанные мною выше.
__________________________________________________________________________

Дмитрий Анатольевич, уверен что Вы, как образованный и интеллектуальный Лидер Партии, сможете разглядеть весь потенциал и скрытую мощь всего этого проекта, предложенного Вам мною!
Знаю Вашу занятость, но на тот случай если Вы найдёте время и желание, то приглашаю Вас принять участие в «жизнедеятельности» Народного Фонда», в его Попечительском Совете!
Также если не посчитаете зазорным для Вас, состоять со мной в публичной переписке, буду рад Вашему личному ответу, на это моё письмо. Все возможные будущие письма, из нашего общения, будут опубликованы в Клубе «ЕД и ЛДПР» на shareboor.net

С уважением, Председатель Президиума Народного Фонда, Ольхов Сергей Валерьевич!
____________________________________________________________________________

Также здесь обращаюсь к Депутату ГД РФ Андрею Константиновичу Исаеву. Обращаюсь к Вам, потому что Вы ведёте социальное направление в деятельности Единой России. По существу именно Вы должны лоббировать интересы Народа в политике Единой России. Мы не скрываем от Вас, свой расчёт на Вашу возможную лояльность к Нашему проекту, Построения Долевой Народной Экономики! Андрей Константинович, ради обездоленного и обманутого Народа России, проявите пожалйста всё своё усердие, для достижения согласия Единой России на принятия в дар 10% акций Долевой Народной Корпорации АО»НЭТ».

Все возможные сообщения, как Ваши так и мои, я буду размещать в Клубе «ЕД и ЛДПР» на sharerboor.net
Также Андрей Константинович, будем очень рады видеть Вас, в составе Попечительского Совета Народного Фонда!

С уважением, Председатель Президиума Народного Фонда, Ольхов Сергей Валерьевич!
______________________________________________________________________________

Уважаемый Владимир Вольфович! По скольку, логично предполагая, что Вы прочтёте всё упомянутое выше в этом письме, я не буду повторять суть темы. Скажу только одно, Владимир Вольфович, мы бы с удовольствием сразу предложили бы ЛДПР, эти 10% акций! Но увы, реалии жизни диктуют свои условия. Нам, Народу России, нужны ДЕНЬГИ. Ни в какие больше идеологии Мы не верим. Мы уже все знаем, что все идеологии социализма, капитализма, коммунизма и всех остальных «измов», существуют только для одного,чтобы «загадить» Нам мозги. Отвлечь нас от главной идеологии, которой живёт сама Власть:»Руби бабло, пока дано!» Мы все уже знаем, что на «Верху» ни какой другой идеи нет. Тем самым, понимая и подтверждая для себя, что и идиотов там на «Верху», тоже нет. Владимир Вольфович, поверьте нам на слово, что Мы, Народ, тоже уже не идиоты! Пройдя чудовищный, тяжелый исторический путь, последних 25 лет, весь Народ получил Высшее, Академическое, Экономическое, Финансовое, Юридическое, Гуманитарное, Коллективное Образование! И нашими великими учителями были Политики и Чиновники России. За что Мы им, безгранично и безконечно, благодарны!
Поймите нас правильно, Нам нужен административный ресурс Единой России, Нам нужны деньги, которые за ними стоят. Поэтому Мы сначало обращаемся к Единой России, надеясь на их сообразительность и способность правильно расставлять приоритеты. Но уверяю Вас, что как только Единая Россия откажется от дара или проигнорирует Нас и мой дар,то я обещаю подарить эти 10% акций ЛДПР. Соответственно со всеми вытекающими возможными последствиями, указанные мною выше, в этом письме.
Скрывать тут нечего, Мы шантажируем Вами Единую Россию. Добиваясь этим от неё внимания и участия в к программе Построения Долевой Народной Экономики. Специально создаём некое соревнование между партиями «Кто Кого?», призы за которое будут 10% акций АО»НЭТ» и Парламентское Большинство в Государственной Думе!
Если на то, будет Ваше желание, предлагаю Вам начать со мной публичную переписку, по вопросу возможного Вашего согласия получить в дар 10% акций, Первой в мире Долевой Народной Корпорации АО»НЭТ». Все письма, вопросы и ответы, я буду опубликовывать здесь
Уверен что, все посетители Народной Социальной Сети SHAREBOOR.NET , с «неистовым нетерпением» будут ждать Вашего ответа!
Владимир Вольфович, пользуюсь случаем, приглашаю Вас в Попечительский Совет Народного Фонда!

С уважением, Председатель Президиума Народного Фонда, Ольхов Снргей Валерьевич!
________________________________________________________________________________

Уважаемый Игорь Владимирович! Мы в Народе, прекрасно осведомлены кто Вы и кем приходитесь Владимиру Вольфовичу. Вашу приемственность Власти в ЛДПР, поддерживаем. Ни чего предосудительного, в этом «Семейном Подряде», не видим! Все сыновья имеют полное моральное право, следовать по стопам своих отцов! Игорь Владимирович, искреннее уважение Народа к Владимиру Вольфовичу, распологает всех Нас, к светлым надеждам Вашей будущей деятельности. Вы как достойный Приемник Лидера ЛДПР, призываем Вас внимательно ознакомиться с нашей концепцией Постороения Долевой Народной Экономики. Знаем Ваш опыт, образование, амбиции и поэтому расчитываем в будущем, на Ваше активное участие в этой Народной теме. Вы, после изучения всей темы, этой концепции, выступите пожалуйста Народным лобистом и ходатаем, перед Владимиром Вольфовичем, за участие ЛДПР в доле собственности в Долевой Народной Корпорации АО»НЭТ», на тот случай если, от 10% акций, откажется Единая Россия.

Будем рады состоять с Вами, в будущем возможном, публичном общении, обмене мнениями и письмами, которые будут опубликованы в Клубе «ЕД и ЛДПР» на shareboor.net
Также независимо от будущих событий и решений, приглашаем Вас в Попечительский Совет Народного Фонда!

С уважением, Председатель Президиума Народного Фонда, Ольхов Сергей Валерьевич!