Наталья Поклонская идет в Госдуму

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская намерена уйти в отпуск за собственный счет, как только начнется предвыборная компания. По ее словам, в Государственную думу она идет, чтобы эффективнее оказывать помощь крымчанам в решении наболевших проблем.

Фото: Максим Блинов/ РИА Новости

Поклонская согласилась работать в Госдуме

Сейчас Поклонская находится в очередном отпуске, и предвыборную кампанию не ведет. Но 14 июля в Ледовом дворце в Симферополе пройдет 2-й этап III Конференции крымского регионального отделения партии «Единая Россия», где будут сформулированы задачи для всех кандидатов, включенных в предвыборный список.

Ранее Поклонская сообщила, что с начала года ей на личных приемах поступило  более 400 жалоб и обращений крымчан. И во время предвыборной компании она продолжит встречи с избирателями.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список единороссов, идет на выборы не для того, чтобы делать карьеру, а чтобы помогать людям. Об этом она заявила журналистам в Ливадийском дворце.

«Если простые люди посчитают необходимым и доверят мне такую власть, конечно же, с Божьей помощью я буду делать все, что от меня зависит, чтобы помогать этим людям, — сказала Поклонская. — Я для этого иду в Думу, иду дальше. Не для того, чтобы отдельно (делать) какую-то карьеру, а для более глобального, для того, чтобы помочь, чтобы оправдать доверие, чтобы не подвести».

Поклонская отметила, что в настоящее время находится в очередном отпуске.

«Предвыборной кампании у меня на сегодняшний день никакой нет, в четверг будет мероприятие в Симферополе по представлению кандидатов от Крыма в Думу, с этого момента единый штаб будет ориентировать, у кого, какая, когда начинается предвыборная кампания», — сказала прокурор.

По словам Поклонской, то, что она «делала в должности прокурора, и дальше будет делать во благо родины». Она добавила, что планирует уйти в отпуск за свой счет на время предвыборной кампании.

«Я для этого иду в Думу, иду дальше. Не для того, чтобы делать какую-то карьеру, а для более глобального, для того, чтобы помочь, чтобы оправдать доверие, чтобы не подвести», — заявила прокурор Крыма. Что имелось в виду под фразой «иду дальше», она не разъяснила.

Поклонская заверила, однако, что то, что она «делала в должности прокурора, и дальше будет делать во благо родины».

— Предвыборной кампании у меня на сегодняшний день никакой нет, в четверг будет мероприятие в Симферополе по представлению кандидатов от Крыма, с этого момента единый штаб будет ориентировать, у кого, какая, когда начинается предвыборная кампания, — пояснила Поклонская.

Выборы в Госдуму состоятся в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

1 Comment

  • александра / 31.10.2016 at 12:36

    Уважаемая Наталья!Посмотрите и помогите мне пенсионерке живущей за чертой бедности решить вопросы неразрешимы которые оказались.Посмотрите видео на канале Ютуб наз. «Как разобраться в гибели сына» и статья к нему наз.»Кумылженский утопленник-сайт семьи Солодкиных» как полицаи казнили моего сына.Волгоградская ,Кумылженский.89608709248 помогите Ради Бога

    Ответить
Free apk download Free pdf download