Депутаты ГД ФС РФ от Кемеровской области

ФОКИН
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ Член РПС, Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по экологии и охране окружающей среды
АЛЕКСЕЕВА
ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по международным делам
ФЕДЯЕВ
ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ Член РПС, Депутат ГД ФС РФ, Заместитель председателя комитета ГД по транспорту и строительству
МЕЛЬНИК
ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов
КОСЯНЕНКО
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ Член РПС, Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по охране здоровья
ГОРЕЛКИН
АНТОН ВАДИМОВИЧ Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи
ИСЛАМОВ
ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ Член ПРПС, депутат ГД ФС РФ, Заместитель председателя комитета ГД по энергетике
МАКСИМОВ
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Член РПС, Депутат ГД ФС РФ, Член комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Депутаты ГД ФС РФ от Кемеровской области

2 Comments

  • Deputat / 05.02.2018 at 18:55

    Здравствуйте Пишет Вам пенсионер Бурханов Мирали Мударисович проживающий в Кемеровская область г. Белово ул.Невского 15 В 2005г. суд обязал шахту Чертинская обеспечить мою семью жильём из-за подработки дома в котором я с семьёй проживаю. Дом подработан шахтой трижды. проваливается под землю, опасен, не годен для проживания и подлежит сносу (имеются 2 экспертизы и акт) В 2005г. у шахты поменялся собственник и отказался исполнить решение суда. мотивируя тем. что не является правопреемником ш.Чертинская, По лицезии выданной на разработку данного угольного месторождения все права и обязанности переходят на вновь образовавшееся предприятие ш.Чертинская-Коксовая. Нарушаются мои права жилищного кодекса Р,Ф, Иск поданный на ш.Чертинская-Коксовая суд мне вернул (дважды по одному и тому же делу по тем же основаниям суд не возможен) нарушается конституция Р,Ф, Из отписок чиновников разного ранга можно написать роман, все ждут когда дом завалится и придавит жильцов, нет людей нет проблем. Указ правительства № 428 от 2004г. переселение из ветхого жилья оброс пунктами что-бы не испол- няться, доход превышает 9000 тысяч рублей на очередь не ставят. На свою шахтёрскую пенсию в 13000 рублей оказывается я могу приобрести жильё. Хожу по этому кругу уже 12 лет, я уже потерял веру на справедливость в нашей стране. Если-бы у меня были деньги. юристы отсудили бы жильё с выбором любого города России Прошу Вас вмешаться в эту ситуацию и помочь востановить справедливость? С уважением к Вам Бурханов М,М, т. 89515866769
    Website: Белово

    Ответить
  • Игорь Чумаков / 22.03.2018 at 10:27

    Уважаемые дамы и господа, ознакомьтесь пожалуйста с данным письмом

    https://cloud.mail.ru/public/APvY/iLK1KdHyG

    Напоминаем вам, что автор большей части видео, хранящихся в указанной (выше по ссылке) облачной папке имеет честь знать и сообщить об этом знании и понимании изложенных им в его видео-экзерсисах вопросов максимально широкому кругу лиц, организаций, представителям всевозможных политических, правоохранительных, правозащитных и гуманитарных структур, организаций и ведомств, органам власти в России и за рубежом, СМИ, медиа, сотрудникам дипломатических представительств и дипмиссий о том, что Президент России Владимир Владимирович Путин в действительности и изначально не хотел бы и не планировал бы баллотироваться на четвёртый срок на выборах президента РФ 18 марта 2018 года! Á хотел бы просто, как сам он публично признавался уже не один раз некоторое время назад, и просто так и мечтает «достойно завершить свою политическую карьеру». НО! — ВЫБОРА НЕТ!! — ВЫБОРОВ НЕТ!! — ВЫБОРА И У ПУТИНА НЕТ!! — НЕТ ТОГО САМОГО КОМУ ОТДАТЬ ВЛАСТЬ. –
    Ибо всем давать – сломается кровЪать! ©
    Автор, в частности, утверждает, что имеет очень неформальную и практически конспиративную связь, скажем так, «с кем-то из близкого окружения» Путина, а практически и по сути с ним самим, именно для того чтобы обнародовать всю изложенную здесь и на видео информацию.
    Сама по себе эта информация изобилует фактами, жёстко компрометирующими и подрывающими авторитет, в частности, самого Путина, освещая его участие во взрывах жилых домов осенью 1999-го, а также фактами, компрометирующими президента США Дональда Трампа, приоткрывая истинную подоплёку сексуального скандала с ним и дела о т.н. вмешательстве русских хакеров в президентские выборы в США в 2016 г.
    Всё это может показаться удивительно странным т.к. находится за гранью понимания и за гранью дозволенного вообще. Но логика такова что любой компромат, став широко обнародованным бесспорно не может называться в дальнейшем просто ложью, но и при этом ещё он теряет степень своего дальнейшего влияния на поступки компрометируемого, присущую компромату не обнародованному. Далее, по логике вещей, в обществе происходит (должно происходить) одно из трёх: а) Понять и простить; б) Не понимать и не прощать; и в) Что понимать, зачем, и прощать кому? – скомпрометированному или скомпрометировавшим. И в этом тоже есть своя безупречная логика, поскольку так и только так сразу же находятся ответы на два наших главных национальных вопроса – Кто виноват? и Что делать? – А поскольку, и как только, ответы на эти вопросы найдены, то автоматически становится очевидным ответ и на третий наш главный национальный вопрос последних лет – Что там (и почему это так) у хохлов?
    Почему же автор видео из этой облачной папки ⇢ https://cloud.mail.ru/public/APvY/iLK1KdHyG ⇠ был выбран проводником (каналом передачи) всей этой информации? –
    Тут дело в том, что в 1999 г. он создал и долгое время возглавлял общественную организацию под названием «СоЗаПАГ» (Союз защиты прав акционеров Газпрома), не нуждавшуюся в регистрации Министерством юстиции РФ согласно действовавшему в то время Федеральному закону «Об общественных объединениях». Результатом деятельности автора и СоЗаПАГ явилась смена руководства Газпрома. От имени созданного автором юридического лица ЗАО «Специнвестпроект», автор в 1999-2000 гг. судился с ОАО Газпром. В результате всех выигранных этим ЗАО у Газпрома судебных процессов организационная структура и правовой статус Газпрома были приведены в соответствие с действовавшим законодательством. А уже сами эти судебные решения, в свою очередь, послужили причиной того что Газпром так и не был разделён и расчленён, (что предполагалось) на части как РАО ЕЭС, руководимое Чубайсом. При этом всё бывшее руководство Газпрома было отправлено на «заслуженный отдых» (многие — только после отсидки в местах не столь отдалённых)
    Произошедшие в 1999 г. взрывы жилых домов в Москве, СПЛАНИРОВАННЫЕ БЕРЕЗОВСКИМ И ИУДЕЙСКОЙ СЕКТОЙ ХАБАД, были прямо и косвенно связаны с автором и с деятельностью СоЗаПАГ и имели целью, как в том числе, напугать автора, нарушить его деятельность и судебную тяжбу с Газпромом. Так, взрыв третьего дома в Москве должен был произойти по адресу: ул.Бутлерова, дом 16, где в то время проживала со своими родителями супруга автора. Таким образом все три взрыва (на ул.Гурьянова, на Каширке, а затем на ул.Бутлерова, д.16 ) выстроились бы, если смотреть по карте города, строго в одну прямую линию с абсолютно равными промежутками между ними. К счастью, третий взрыв на улице Бутлерова удалось предотвратить. Таким образом, адреса для терактов были выбраны (назначены) с использованием личных персональных данных автора, а сам террор осуществлялся (когда адреса для взрывов подбирались) на основании изуверской каббалистической методики. Ещё автор утверждает что располагает самыми неопровержимыми фактами, а также сведениями и данным, (в т.ч. метаданными компьютерных файлов) доказывающими что Б.А.Березовский жив и прекрасно себя чувствует. Также автор располагает задокументированной и доступной ему информацией об истинных мотивах и причине убийства Бориса Немцова, позволяющей разоблачить и назвать подлинных заказчиков и исполнителей убийства политика.

    Информация в облачной папке Mail.Ru SOZAPAG, на сайте SOZAPAG.Ru и на YouTube канале SOZAPAG Управление Капиталом Эрмитажа, – https://www.youtube.com/channel/UCtDTsNelhyn3aHBA8shVPUQ?disable_polymer=true – this channel is named similarly to «Hermitage Capital Management» by William Browder, – информация на всех этих ресурсах постоянно обновляется и дополняется.
    P.S.
    Относитесь пожалуйста критично к видимому вам количеству просмотров и лайков под видео на YouTube, если вы к тому же знаете такое устойчивое выражение, – Человек с большой буквы – В пику ему есть люди с большой цифры, желательно в долларах. А нынешний тренд и мейнстрим в людях с большим лай.com / Так вот, на нашем канале YouTube всё как раз наоборот. – В этом весь цимес!
    Помните! –
    Конституция (Основной закон) Российской Федерации в Главе 2. Статья 29. п. 4. гарантирует право каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым из законных способов.

    Ответить