Алексеев Алексей Олегович

Главное — ЛЮДИ

ДАРИ ДОБРО

Подробнее

РУССКИЙ АКАДЕМФОНД

Подробнее

ФЕДЕРАЦИЯ ТХЭКВОНДО

Подробнее

КАНДИДАТ В СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК

Алексеев и Миронов

  • Председатель совета благотворительного фонда «Дари добро»

  • Депутат Совета депутатов г/п Солнечногорск

  • Помощник депутата ГОСДУМЫ

  • Первый заместитель председателя правления РУССКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ФОНДА

  • Член попечительского совета Всероссийской федерации Таеквон-До (Тхэквондо) МФТ России

  • Доктор экономических наук член МАНИ

ОБО МНЕ

Алексеев Алексей Олегович

Дата рождения: 10 декабря 1977 г.

Образование: Высшее –

Московский Государственный Агроинженерный Университет им. В.П.Горячкина;

Международная Академия Наук и Искусств.

Доктор экономических наук, действительный член Международной Академии наук и искусств.

Опыт работы:

2005 г.- по настоящее время  – генеральный директор ЗАО «Союз Строй», строительная компания, г. Москва.

2002 – 2005 гг. – заместитель генерального директора,  ООО «Вегас-Сити», строительная компания, г. Москва

2001-2002 гг. – начальник финансово-экономического отдела ЗАО «Гелиопарк Отель Менеджмент», г. Москва

2000 – 2002 гг. – финансовый директор международной туристической корпорации «Vantour Co», г. Москва

1999 – 2000 г.г. – заместитель генерального директора по экономическим вопросам, бухгалтер ПКФ ОАО  «Водоканалстрой», г.Москва

Общественно-политическая деятельность:

С 2014 г. – депутат Городского совета Депутатов городского поселения  Солнечногорск, председатель комиссии по вопросам жилищно–коммунального хозяйства и строительства.

Член попечительского совета Всероссийской Федерации Таеквон-До МФТ России.

Действительный член Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и «Офицеры России».

Награжден медалями «25 лет вывода Советских Войск из Афганистана», «За трудовую доблесть», «Защитник отечества» и другими наградами.

Семья:

Женат, два сына.

Родился 10 декабря 1977 года в городе Термезе в Узбекистане. “Именно в этот небольшой, но стратегически важный город на самой границе с Афганистаном получил назначение мой отец. Я из династии военных. Мои дед и отец были военными, и я этим очень горжусь. Именно поэтому тема войны, память о погибших, глубочайшее уважение к людям в погонах, гордость и благодарность к защитникам нашей Родины — это неотъемлемая часть моей жизни и моей души.“

Дед  Николай Васильевич Алексеев был родом из Санкт-Петербурга. Прошёл всю Великую Отечественную, в блокаду в Ленинграде потерял всех родных… После войны, когда родились дети – назвал их в честь погибших сестрёнок и братика – Таня, Лида, Олег… Поэтому в Петербурге у меня до сих пор много родных. Не часто есть возможность посетить этот сказочный город, но раз в году стараюсь порадовать себя и семью.

Папа с честью продолжил военную династию — он танкист. После Термеза его перевели в Ашхабад. Потом был Афганистан, где он, тогда еще молодой лейтенант,  во время атаки и обстрела нашей танковой колонны советских войск, спас, рискуя жизнью, командира. Был контужен, получил за этот подвиг орден Красной звезды. Мой отец в составе первых батальонов входил в Афганистан. Это был 79 год. Мама несколько месяцев ничего не знала, думала, что муж пропал без вести, а когда отец вернулся и вошёл в дом – я бросился к нему на руки и закричал: “Папка с Гистана пиехал!” Папа плакал.

Отец не любит рассказывать в семье о войне, поэтому я осторожно впитывал его воспоминания, разговоры с однополчанами, когда они собирались у нас в доме. Эти качества отца — скромность, честность, порядочность, немногословность проявились и когда он, поступив в академию бронетанковых войск им. Малиновского, отказался от трехкомнатной квартиры, сказав, что: “Нас трое — нам достаточно и поменьше. На моём месте любой порядочный человек, не задумываясь, поступил бы так же.“

У нас крепкая семья. Родители рано поженились и пронесли свою любовь через всю жизнь. Как большинство военных семей, вслед за папой, мы часто переезжали — Термез, Ашхабад, Москва, Таллин, Вильнюс. За школьные годы я поменял 8 школ. Вот поэтому-то я и родился в Узбекистане – хотя сам русский. Когда я родился, в декабре в Термезе шёл дождь. Папа на радостях, решил приехать и под окнами роддома запустить праздничный салют в мамину и мою честь (из ракетницы – другое в то время было невозможно придумать), за что чуть не поплатился и не попал в военную комендатуру за свою “изобретательность”. Вот такая любовь. Мама была, конечно, необыкновенно счастлива и до сих пор рассказывает со слезами счастья об этом. Потом было много переездов. В том числе и вывод войск из дружественной Прибалтики. После этого нас определили в военный городок Сенеж. Школу 11 классов я уже заканчивал здесь в 1994 году.

Конечно, глядя на отца, я мечтал стать военным, всегда занимался спортом — карате, панкратионом. Любовь к спорту – тоже заслуга отца: в таком непостоянном рабочем графике, как у военного, у него всегда находилась минутка посоревноваться со мной кто более ловкий и сильный, кто больше отожмётся или больше подтянется. Стараюсь быть похожим на него теперь и в своей семье со своими детьми. Мама у нас сильная и выносливая, как и любая русская женщина: привыкла приспосабливаться к жизни военного, ведь если искренне любишь – готов к любым лишениям. Все переезды, обустройство очередного казённого жилья, новая работа – всё приходилось самой. Поэтому послужной список обширный – от нянечки в детском саду до санитарки в больнице.

Времена были непростые, я хотел получить техническое образование и поступил в МГАУ им. Горячкина, на технологический факультет.  Как многим студентам, стипендии не хватало, и я подрабатывал ночным сторожем в продуктовом магазине, куда однажды пришёл подвыпивший хулиган и пырнул меня ножом. Именно в ту ночь я понял, для чего в школе нам преподавали такой, казалось, ненужный предмет ОБЖ (Основы безопасности жизнедеятельности).  Попал он в руку. Изначально казалось, ерунда, на которую не стоит обращать внимание. Но уже через пару минут я понял, что дело серьёзное, потому как кровь бьёт тонкой струйкой под сильным напором – повреждена артерия. Телефонный шнур оказался как раз кстати. Перетянув руку в ожидании скорой и потом ещё несколько часов в машине до больницы – казались бесконечными. Позже врач, оперировавший меня, похвалил, что худшее не случилось только потому, что изначально правильно всё делал сам– перетянул, записывал время, отпускал и снова перетягивал. Поэтому всегда уверен, в жизни ничего не бывает просто так. Всё когда-нибудь да пригодится – спасти свою, а может и чужую жизнь. Школа – начало начал. А хулигана так и не нашли…

Одновременно подал документы на экономическое отделение, которое закончил с красным дипломом. Интерес к экономике побудил и в аспирантуре отучиться, и диссертацию написать, защититься. Это была одна из моих трудных, но важных жизненных побед.

Свою трудовую деятельность я начал в ПКФ ОАО «Водоканалстрой». Начинал обычным бухгалтером. Затем был финансовым директором в Международной туристической корпорации “Vantour”. Мои директора в то время, имея отличное бизнес-чутьё, решили постепенно отходить от международного туризма и обратить внимание на создание  российской сети отелей “Гелиопарк”. Так я получил возможность попробовать себя и в этом не менее интересном для меня проекте. Однако, интерес и тяга к строительству заставили меня всё же вернуться в строительный бизнес. Сначала попробовать себя в строительной компании «Вегас-Сити», а затем  создать свою фирму ЗАО «Союз Строй», генеральным директором которой являюсь по сей день. Эти годы работы в строительной сфере  очень закалили меня и в человеческом смысле, и профессионально. Я многому научился, преодолевая многочисленные трудности. Мы не стояли на месте, все время пробовали что-то новое, от строительства многоэтажных домов, больниц, бизнес-центров, ресторанов, детских садов, школ до спортивных стадионов и взлетных полей, внедряя инновационные разработки, сотрудничая с НИИ в этой сфере.

В этот же период всё чаще ко мне за помощью стали обращаться люди с просьбой помочь решить те или иные вопросы и проблемы в сфере ЖКХ. Сначала это были родители и их друзья — военные пенсионеры, родственники и знакомые. Ведь хорошо известно насколько плачевно обстоят дела с ситуацией в жилищно-коммунальной сфере в военных городках. На первом этапе стал помогать по мере возможности, но так как ничего не могу делать спустя рукава, постепенно втянулся, стал вплотную заниматься созданием Управляющей Компании в военном городке — подготовили необходимые документы, провели выборы, получили в обслуживание фонды, словом взяли дело в свои руки. Начинали с того, что элементарно объясняли людям их права, учили расшифровывать платежки, отстаивать свои интересы и с кого спрашивать за неисполнение их вопросов.

Чтобы эффективнее помогать людям, как самовыдвиженец пошел в 2014 году в городе Солнечногорске Московской области в муниципальные депутаты, возглавил в Совете депутатов комиссию по ЖКХ и строительству. В газете «Солнечногорская правда», которую выпускаю, я постоянно отчитываюсь перед моими избирателями о  депутатской деятельности.  Личные приёмы граждан провожу регулярно, раз в неделю — у любого жителя есть возможность прийти на прием и лично высказать мне все пожелания  и даже претензии – без этого не бывает. Я всех своих избирателей знаю в лицо, а они — меня. Это самый важный фактор для работы общественного человека, особенно депутата. Каждый житель важен – услышать похвалу или неодобрение и немедленно исправить ситуацию. Кроме этого стараюсь активно помогать, оказывая и юридическую помощь, и поддерживая материально, различным ветеранским, общественным организациям, таким, как «Боевое братство», «Офицеры России», «Вымпел», Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Незабудка», являюсь членом попечительского совета Всероссийской федерации Таеквон-До ИТФ (Тхеквондо).

С моей супругой Еленой мы знакомы ещё со школы, поженились в 2000-м году. А пять лет назад осознанно пришли к решению венчаться — мы люди верующие, православные. Воспитываем вместе двух сыновей, 15 и 11 лет, оба учатся в обычной школе, занимаются спортом. Семья дает силы, поддерживает во всем, и, конечно, я стараюсь уделять моим близким и детям как можно больше времени. Мечта – это выходные и праздники,  чтобы с самого утра и до позднего вечера быть всем вместе, всей семьёй: вместе сделать зарядку, поделиться за завтраком новостями и новыми увлечениями, поесть домашнего борща и отварной картошечки с лучком, поехать в кино или в бассейн, пожарить шашлыки или плов на природе, поиграть с детьми в Монополию, вечером не спеша заварить и попить чай из листиков смородины с вишнёвым вареньем, обязательно со своего огорода! Простые человеческие радости – это и есть для меня счастье…

Я очень хочу, чтобы мои сыновья, как и я, научились ценить людей не по сказанному, а по поступкам, чтобы им, как и мне, не было стыдно за свою работу, за свои слова и дела, чтобы они всегда стремились достичь чего-то нового, не останавливались на достигнутом. Там, где я живу, я хожу, что называется, без оглядки, честно глядя в глаза людям. Ведь часто, чтобы помочь человеку, нужен добрый взгляд, доброе слово. Нужно просто протянуть руку, чтобы помочь – ведь это совсем не трудно. А главное – есть большое и искреннее желание и потенциал сделать нашу жизнь лучше и справедливее.  Сделать нашу жизнь достойной. Уверен, вместе нам это по силам.

АЛЕКСЕЕВ АЛЕКСЕЙ – ЗА РОССИЮ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

2010

Приступил к работе в отрасли Жилищно- Коммунального Хозяйства. Столкнувшись с произволом и вседозволенностью  «военных подрядчиков» и бесправием жителей военных городков,  счел своим долгом помочь военнослужащим и военным пенсионерам, в решении вопросов ЖКХ и улучшении их жизненных условий.  Своей работой заслужил авторитетность среди жителей Солнечногорска. Был приглашен почетным членом во ВсеРоссийскую  общественную организацию «Офицеры России», ВсеРоссийскую  общественную организацию«Боевое братство»,Совет ветеранов вооруженных сил и награжден медалями и грамотами от этих оганизаций.  В последствии благодаря поддержке и доверию жителей, стал депутатом Солнечногорского Муниципального образования Солнечногорск.

Считаю своей обязанностью выслушать и помочь каждому, кто обратился ко мне за помощью.

Самое главное для меня – доверие и поддержка людей, тогда я смогу свернуть горы.

Общественная деятельность Алексея Алексеева

Информация на порталах Москвы Зеленограда и Солнечногорска

ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ В ВИДЕ СТАТИСТИКИ

Моего времени занимаюсь проблемами ЖКХ

Моего времени решаю вопросы моих избирателей

Процент дел доведенных до логического завершения

Моих счастливых избирателей

Алексеев Алексей Олегович на ВИДЕО роликах

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

  • ДОБРЫЕ ДЕЛА

  • Помощь детям и пенсионерам

  • Помощь церкви

  • Помощь неимущим

  • Восстановление памятников

  • Благоустройство дворов

  • ВСЕ
  • МОИ ДОСТИЖЕНИЯ

  • Инновации в строительстве

  • Помощь обманутым дольщикам

  • Улучшение Солнечногорска

  • Большая работа по Солнечногорскому району

  • Постоянная работа над собой

  • Подробнее
  • МОЯ ГОРДОСТЬ

  • Семья — как главная ценность

  • Патриотизм, как образ жизни

  • Солнечногорск, как место жизни

  • Близость к вере

  • Мои дети !

  • Подробнее

МОИ ДРУЗЬЯ

Цилфидис и Тихонов

Цилфидис и Тихонов

#

Details
Роман ПУТИН

Роман ПУТИН

#

Details
Сергей Миронов

Сергей Миронов

#

Details
Алексей Иванов

Алексей Иванов

#

Details

Отец Дионисий Артемьев

Я И РЕЛИГИЯ

Отец Дионисий — мой духовный наставник.

Он направляет меня на правильную дорогу и говорит, что я должен не иметь ни каких негативных мыслей и чувств против моих оппонентов, я желаю Вам удачи и пусть победит лучший :

МОИ КОНТАКТЫ

Алексеев facebook

Приемная в Солнечногорске Выстрел здание Дари Добро

7622773@mail.ru

По телефону 8(495)220-42-24

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ

ГОСДУМА

imgРабота в профильных комитетах и комиссиях по решению вопросов больших групп людей

МОДЕРНИЗАЦИЯ ЖКХ

imgПостоянное участие в жизни города и решение проблем в сфере ЖКХ, внесение инновационных изменений

Дари Добро

imgОказываю помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации

МОЙ ПРОГНОЗ ПО ПАРТИЯМ

ЕДИНАЯ РОССИЯ65%

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ10%

КПРФ10%

ЛДПР5%

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ 9 партий10%

МОИ инструменты для достижения цели

  • Видеозаписи
  • Выезды на дом
  • Инфа в соцсетях
  • Открытость

  • Рейтинги
  • Аудиозаписи
  • Фотофиксация
  • Поиск информации

  • Переписка
  • Переговоры
  • Комментарии
  • Собранный материал

МОИ ВОЗМОЖНОСТИ

Всю свою сознательную жизнь я помогаю людям, вне зависимости от их местожительства и вероисповедания. Меня интересуют только Ваши морально нравственные ценности и Ваша проблема. Обращайтесь и я постараюсь решить Ваш вопрос, будь то это мой депутатский запрос или личная встреча с чиновниками или депутатами.

МОИ ЖЕЛАНИЯ

ПРОЦВЕТАНИЕ СОЛНЕЧНОГОРСКА

+ Подробнее

ЧТОБЫ ВСЕГДА УЛЫБАЛИСЬ ДЕТИ

+ Подробнее

РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЖКХ

+ Подробнее

МОИ ПРОЕКТЫ И МОЯ ПРОГРАММА

НАЗВАНИЕ Регион
Дольщики СУ 155 Москва
Отменить ЕГЭ Россия
Восстановить штат врачей Россия
Прогрессивная шкала налогов — освободить граждан от уплаты налогов с заработной платой менее 20000 рублей Россия
 Аллея Любви Зеленоград

АЛЕКСЕЕВ АО И ФЕДЕРАЦИЯ ТХЭКВОНДО

  • Победители федерации ТХЭКВОНДО в ГОСДУМЕ

    Алексей спасибо, что всегда рядом.

    Победители федерации ТХЭКВОНДО в ГОСДУМЕ Депутат Госдумы - Мой друг
  • Матвиенко

    Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare.

    Матвиенко CEO - Envato
  • John Smith

    Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare.

    John Smith CEO - Envato

С УВАЖЕНИЕМ, Я

Я вышел ростом и лицом спасибо матери с отцом, спасибо Вам за то, что вырастили меня с правильными морально-нравственными ценностями.

Мы с Вами вместе можем свернуть горы, не лукавьте не врите сами себе, давайте объединяться и действовать

Спасибо Вам за помощь и поддержку, за Ваше небезразличие к моей судьбе, я Вас всех очень сильно ценю

ХОЧУ

ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СТРАНИЧКУ на этом сайте